Home / La carta

La carta

In particolare

  • POTAGES-SOUPE-HORS-D'OEUVRE
  • FRITURES & ENTRÉES
  • CUISINE À LA VAPEUR
  • CRUSTACÉS
  • LES VIANDES
  • LES POISSONS
  • NOS PLATS VÉGÉTARIENS
  • LÉGUMES, NOUILLES, RIZ
  • ENTRÉES SPÉCIALITÉES THAÏ
  • PLATS PRINCIPAUX SPÉCIALITÉS THAÏ
  • POTAGE AU CRABE ET AUX ASPERGES CRAB AND ASPARAGUS SOUP

    13.5€

  • POTAGE PEKINOIS PEKINESE SPICY SOUP

    13€

  • SOUPE DE RAVIOLIS CHINOIS AUX CREVETTES CHINESE RAVIOLIS SOUP WITH SHRIMPS

    13.5€

  • SOUPE DE POULET AUX VERMICELLES CHICKEN AND VERMICELLI SOUP

    12.5€

  • POTAGE AUX FRUITS DE MER SEA-FOOD SOUP

    15€

  • POTAGE AU POULET ET MAÏS CHICKEN AND SWEET-CORN SOUP

    11€

  • POTAGE AUX AILERONS DE REQUIN SHARK'S FIN SOUP

    25€

  • SALADE AUX CREVETTES SHRIMPS SALAD

    14.5€

  • SALADE AU CRABE CRAB MEAT SALAD

    14.5€

  • SALADE AU POULET CHICKEN SALAD

    13€

  • SALADE AUX ALGUES AUX CREVETTES (ou AU CRABE) SEAWEED AND SHRIMPS (or CRAB) SALAD

    14€

  • SALADE CHINOISE SPECIALE (composée de Méduse) JELLYFISH SALAD ( Chinese Special Meal )

    14€

  • MINI PÂTÉS IMPÉRIAUX ( Nêms ) au poulet VIETNAMESE FRIED SPRING ROLLS, with chicken flesh ( Nêms )

    13€

  • ROULEAU DE PRINTEMPS ( aux crevettes ) VIETNAMESE FRESH SPRING ROLL ( with shrimps )

    13€

  • RAVIOLIS AUX CREVETTES ( Frits) CRISPY SHRIMP RAVIOLIS ( Deep-fried )

    13€

  • ASSORTIMENT DE BEIGNET FRITTER ASSORTIMENT

    16€

  • TOASTS 'Madame BUTTERFLY' de SOLES DU CHEF SOLE FISH CHIEF'S TOAST 'MADAME BUTTERFLY'

    17€

  • BEIGNET AUX CREVETTES SHRIMPS FRITTER

    17€

  • PINCES DE CRABE FARCIES AUX CREVETTES DU CHEF (2 pièces) CHIEF'S STUFFED CRAB CLAWS WITH SHRIMPS (2 PIECES)

    23€

  • RAVIOLIS AUX CREVETTES SHRIMPS RAVIOLIS

    12.5€

  • BOUCHÉES AUX CREVETTES SHRIMPS DUMPLINGS

    12.5€

  • CROISSANTS AUX CREVETTES (FAN-KUO) SHRIMPS CROISSANTS (FAN-KUO)

    12.5€

  • RAVIOLIS CANTONAIS ( Poulet, Crevettes, Légumes ) CANTONESE RAVIOLIS WITH CHICKEN, SHRIMPS AND VEGETABLES

    12.5€

  • PATTES DE POULET (aux haricots noirs) CHICKEN LEGS ( WITH BLACK BEAN SAUCE )

    12.5€

  • ASSORTIMENT À LA VAPEUR STEAMED ASSORTMENT

    16€

  • RAVIOLIS VIETNAMIENS À LA VAPEUR STEAMED VIETNAMESE RAVIOLIS

    13.5€

  • RAVIOLIS PÉKINOIS GRILLÉS GRILLED PEKINESE RAVIOLIS

    13€

  • RAVIOLIS CANTONAIS AUX LÉGUMES CANTONESE RAVIOLIS WITH VEGETABLES

    11€

  • CREVETTES À L'IMPÉRIAL pimentées ) SHRIMPS WITH SPICY SAUCE

    26€

  • CREVETTES À LA SAUCE AIGRE-DOUCE SHRIMPS WITH SWEET AND SOUR SAUCE

    26€

  • CREVETTES SAUTÉ À LA SAUCE DE GRAIN DE SOJA NOIR SAUTED SHRIMPS WITH BLACK BEAN SAUCE

    26€

  • CREVETTES AU CURRY SHRIMPS WITH CURRY

    26€

  • GROSSES CREVETTES AU SEL ET AU POIVRE (épicé) SHRIMPS WITH SALT AND PEPPER (hot)

    26€

  • GROSSES CREVETTES AU GINGEMBRE ET CIBOULETTE SUR PLAQUE CHAUFFRANTE SHRIMPS WITH GINGER AND CHIVES ON HOT PLATE

    28€

  • GROSSES CREVETTES AU SATÉ SUR PLAQUE CHAUFFANTE SHRIMPS WITH SATAY SAUCE ON HOT PLATE

    28€

  • MARMITE DE GROSSES CREVETTES (au Sate et vermicelles de riz) HOT POT OF SHRIMPS ( WITH SATEY AND VERMICELLI )

    28€

  • CALMARS AU SEL ET AU POIVRE (épicé) SQUIDS WITH SALT AND PEPPER (hot)

    18.5€

  • PINCES DE CRABE AU SEL ET AU POIVRE (épicé) CRAB CLAWS WITH SALT AND PEPPER (hot)

    26€

  • COQUILLES ST-JACQUES AU SEL ET AU POIVRE (épicé) SCALLOPS FRIED WITH SALT AND PEPPER (hot)

    25.5€

  • COQUILLES ST-JACQUES À L'IMPÉRIAL ( pimentées ) SCALLOPS WITH SPICY SAUCE

    25.5€

  • CRABES MOUS SAUTÉES AU SEL ET POIVRE (épicé) SOFT SHELL CRAB FRIED IN SALT AND PEPPER (HOT)

    20€

  • FILET DE BŒUF AUX OIGNONS BEEF FILLET WITH ONIONS

    25€

  • FILET DE BŒUF À L'IMPÉRIAL BEEF FILLET WITH HOT SAUCE

    25€

  • FILET DE BOEUF AU SATÉ SUR PLAQUE CHAUFFANTE BEEF FILLET WITH SATAY SAUCE ON HOT PLATE

    25€

  • FILET DE BŒUF AU GINGEMBRE ET CIBOULETTE BEEF FILLET WITH GINGER AND CHIVES

    25€

  • FILET DE BŒUF AU POIVRE (spécial du chef) S/PL.CHAUFFANTE BEEF FILLET WITH BLACK PEPPER ON HOT PLATE

    25€

  • FILET DE BŒUF DU CHEF BEEF FILLET OF THE CHEF

    25€

  • CÔTES DE VEAU AU POIVRE (Spécialité du chef) S/ PL.CHAUFFANTE SPARE-RIBS OF VEAL WITH PEPPER SAUCE ON HOT PLATE

    25€

  • GIGOT D'AGNEAU À LA MODE SICHUANNAISE LEG OF LAMB OF SICHUAN STYLE

    23€

  • GIGOT D'AGNEAU AU POIVRE VERT S/ PL. CHAUFFANTE LEG OF LAMB WITH GREEN PEPPER ON HOT PLATE

    23€

  • POULET À LA MODE SICHUANNAISE CHICKEN OF SICHUAN STYLE

    21€

  • POULET CROUSTILLANT DU CHEF CHIEF'S CRISPY CHICKEN

    21€

  • POULET AU SATÉ SUR PLAQUE CHAUFFANTE CHICKEN WITH SATAY ON HOT PLATE

    21€

  • POULET SAUTÉ AUX CHAMPIGNONS NOIRS CHICKEN WITH BLACK MUSHROOMS

    21€

  • POULET À LA SAUCE AIGRE-DOUCE CHICKEN WITH SWEET-SOUR SAUCE

    21€

  • POULET AU CARAMEL CHICKEN WITH CARAMEL

    21€

  • CANARD LAQUÉ À LA CANTONAISE (à la mode Hong Kong) CANTONESE ROASTED DUCK

    23€

  • CANARD AUX CINQ PARFUMS DUCK WITH FIVE SPICES

    23€

  • PORC À LA SAUCE AIGRE-DOUCE PORK WITH SWEET AND SOUR SAUCE

    19.5€

  • TRAVERS DE PORC À LA MODE CANTONAISE CANTONESE SPARE-RIBS

    19.5€

  • TRAVERS DE PORC AU SEL ET POIVRE (épicé) SPARE-RIBS WITH SALT AND PEPPER (hot)

    19.5€

  • CANARD LAQUÉ À LA PÉKINOISE, EN DEUX SERVICES PEKINESE CRISPY DUCK ( 2 dishes meal ), Served in 2 different tasty meals
    1) LA PEAU SERVIE AVEC DES GALETTES DE RIZ
    2) NOUILLES SAUTÉES À LA VIANDE ou VIANDE SAUTÉE AU BROCOLIS

    LA MOITIÉ 118€

    ENTIER 60€

  • FILET DE BAR A LA VAPEUR ( SAUCE SOJA ) FILLET OF BAR FISH STEAM COOKED (with soy sauce)

    28€

  • FILETS DE BAR GRILLÉS ( SAUCE THAÏ) FILLET OF BAR FISH GRILLED ( with Thaï sauce )

    28€

  • DORADE ROYALE À LA SAUCE PIMENTÉE FISH ( whole ) STEAM-COOKED WITH HOT SAUCE

    28€

  • SOLE À LA VAPEUR SOLE FISH STEAM-COOKED

    28€

  • SOLE AU CARAMEL SOLE FISH WITH CARAMEL TOPPING

    28€

  • SOLE AU SEL ET AU POIVRE (épicé) SOLE FISH WITH SALT AND PEPPER (hot)

    28€

  • SOLE À LA SAUCE AIGRE-DOUCE SOLE FISH IN SWEET AND SOUR SAUCE

    28€

  • SOLE À LA SAUCE DE POIVRE SOLE FISH WITH PEPPER SAUCE

    28€

  • POTAGE VERMICELLES ( Aux Légumes ) VERMICELLI SOUP WITH VEGETABLES

    10.5€

  • POTAGE PÉKINOIS ( Piquant ) PEKINESE SOUP ( SPICY HOT)

    10.5€

  • SALADE AUX ALGUES SEAWEED SALAD

    10.5€

  • SALADE À LA CITRONNELLE( à la Thaïlandaise ) CITRONELLA SALAD (Thaï style )

    9.5€

  • MINI PÂTÉS IMPÉRIAUX (aux légumes) VIETNAMESE STYLE MINI FRIED SPRING ROLLS (with vegetables)

    11€

  • ROULEAU DE PRINTEMPS (Végétarien, Froid) VIETNAMESE STYLE VEGETARIAN SPRING ROLLS (cold)

    11€

  • RAVIOLIS CANTONAIS AUX LÉGUMES CANTONESE RAVIOLIS WITH VEGETABLES

    11€

  • RAVIOLIS VIETNAMIENS VÉGÉTARIENNES À LA VAPEUR VIETNAMESE STYLE STEAMED VEGETARIAN RAVIOLIS

    12€

  • NOUILLES SAUTÉES NATURE FRIED PLAIN NOODLES

    8.5€

  • PÂTE DE RIZ SAUTÉE NATURE FRIED PLAIN RICE PASTA

    8.5€

  • MARMITE DE LÉGUMES BOUDDHA BOUDDHA'S VEGETABLES HOT-POT

    12€

  • RIZ SAUTÉ AUX LÉGUMES NATURE RICE STIR-FRIED WITH VEGETABLES

    8.5€

  • CHAMPIGNONS NOIRS SAUTÉS NATURE STIR-FRIED PLAIN BLACK MUSHROOMS

    8.5€

  • PÂTE DE SOJA ( TO FU ) À LA VAPEUR STEAMED SOY BEAN CURB

    12€

  • PÂTE DE SOJA ( TO FU ) AU SEL ET AU POIVRE (épicé) SOY BEAN CURB WITH SALT AND PEPPER (hot)

    13€

  • PÂTÉS IMPÉRIAUX THÏ VÉGÉTARIENNES THAÏ STYLE FRIED VEGETARIAN SPRING ROLLS

  • LÉGUMES SAUTÉS NATURE (Chop-Suey) aux champignons noirs SAUTED VEGETABLES (CHOP-SUEY) with black mushrooms

    8.5€

  • BROCOLIS SAUTÉ A LA SAUCE D'HUITRE BROCOLIS WITH OYSTER SAUCE

    8.5€

  • NOUILLE SAUTÉE AUX CREVETTES, VIANDES, ET LÉGUMES FRIED NOODLES WITH SHRIMPS, MEATS AND VEGETABLES

    12€

  • VERMICELLE DE RIZ À LA MODE SINGAPOURIENNE VERMICELLI OF RICE SINGAPORE STYLE

    12€

  • RIZ CANTONAIS AUX CREVETTES ET POULET CANTONESE FRIED RICE WITH SHRIMPS AND CHICKEN

    8.5€

  • RIZ NATURE PLAIN WHITE RICE

    5.5€

  • RIZ GLUANT NATURE COOKED STICKY RICE

    6€

  • FEUILLE DE LOTUS FARCIES RIZ GLUANT ET POULET ( Façon Hong Kong ) STICKY RICE STEAMED WITH CHICKEN IN LOTUS LEAF PACKETS (Hong Kong style)

    8€

  • RIZ SAUTÉ À LA MODE THAÏLANDAISE AUX CREVETTES & ANANAS FRAIS THAÏLANDESE STYLE SAUTED RICE WITH SHRIMPS & PINEAPPLE

    8.5€

  • RIZ SAUTÉ À LA MODE THAÏLANDAISE AU CRABE & ANANAS FRAIS THAÏLANDESE STYLE SAUTED RICE WITH CRAB & PINEAPPLE

    8.5€

  • SOUPE DE CREVETTES À LA CITRONNELLE ( PIQUANT) SHRIMPS SOUP THAÏ STYLE WITH CITRONELLA (spicy hot)

    14.5€

  • SOUPE AUX FRUITS DE MER À LA CITRONNELLE ( Piquant ) SEAFOOD SOUP THAÏ STYLE WITH CITRONELLA (spicy hot)

    14.5€

  • SOUPE DE POULET AU LAIT DE COCO CHICKEN WITH COCONUT MILK SOUP

    14.5€

  • SOUPE DE GAMBAS AU LAIT DE COCO PRAWNS WITH COCONUT MILK SOUP

    16€

  • SOUPE DE GAMBAS (Mode Vietnamienne) PRAWNS SOUP (VIETNAMESE STYLE)

    18€

  • PÂTÉS IMPÉRIAUX AUX CREVETTES ( Nêms Thaï ) THAÏ STYLE FRIED SHRIMP SPRING ROLLS ( Nêms )

    12.5€

  • SALADE DE CREVETTES À LA CITRONNELLE SHRIMPS SALAD WITH CITRONELLA THAÏ STYLE

    15.5€

  • SALADE DE BŒUF À LA CITRONNELLE BEEF SALAD WITH CITRONELLA THAÏ STYLE

    15.5€

  • SALADE AUX FRUITS DE MER & ANANAS FRAIS SEAFOOD & FRESH PINEAPPLE SALAD WITH CITRONELLA

    18€

  • SALADE DE PAPAYE VERT GREEN PAPAYA SALAD

    12€

  • BROCHETTES DE BOEUF OU DE POULET (grillées au Saté) BEEF or CHICKEN BARBECUES ( grilled with satay )

    13.5€

  • BROCHETTES D'AGNEAU OU DE VEAU (grillées au Saté) LAMB or VEAL BARBECUES ( grilled with satay )

    13.5€

  • SALADE DE MANGUE AUX CREVETTES SHRIMPS MANGO SALAD THAÏ STYLE

    14€

  • SAUCISSES THAÏ À LA CITRONNELLE CITRONELLA SAUSAGE THAÏ STYLE

    13.5€

  • POULET SAUTÉ AU BASILIC CHICKEN WITH BASIL LEAVES

    21€

  • CANARD SAUTÉ AU BASILIC DUCK WITH BASIL LEAVES

    23€

  • BOEUF HACHÉ AU BASILIC MINCED BEEF WITH BASIL LEAVES

    25€

  • CREVETTES SAUTÉES AU BASILIC SHRIMPS WITH BASIL LEAVES

    25€

  • COQUILLES ST-JACQUES SAUTÉES AU BASILIC SUR PLAQUE CHAUFFANTE SCALLOPS WITH BASIL LEAVES ON HOT PLATE

    25€

  • GAMBAS SAUTÉES AU BASILIC SUR PLAQUE CHAUFFANTE GIANT PRAWNS FRIED WITH BASIL LEAVES ON HOT PLATE

    29€

  • GAMBAS GRILLÉES (à la Thaïlandaise ) GIANT PRAWNS BARBECUE ( Thai atyle )

    29€

  • SOLE GRILLÉES (à la Thallandaïse ) SOLE FISH BARBECUE ( Thaï style )

    28€

  • POULET (OU CANARD) AU CURRY ET LAIT DE COCO (à la Thaïlandaise) THAÏ STYLE CHICKEN (OR DUCK) WITH CURRY AND COCONUT SAUCE

    20.5€

  • CREVETTE (OU NOIX DE ST-JACQUES) AU CURRY ( à la Thaïlandaise ) THAÏ STYLE SHRIMPS WITH CURRY AND COCONUT SAUCE

    25.5€

  • POULET GRILLE À LA CITRONNELLE CHICKEN GRILLED WITH CITRONELLA

    21€

  • POULET (OU CANARD) SAUTÉ À LA CITRONNELLE SUR PLAQUE CHAUFFANTE CHICKEN OR DUCK WITH CITRONELLA ON HOT PLATE

    21€

  • POISSON VAPEUR DANS FEUILLE DE BANANIER (à la Thaïlandaise) FISH STEAMED COOKED IN BANANA LEAVES PACKET ( THAÏ STYLE)

    26€

  • FILET DE BAR GRILLE À LA SAUCE THAÏLANDAISE GRILLED BAR FISH FILLET IN THAÏ SAUCE

    26€

  • FILET DE BŒUF À LA CITRONNELLE SUR PLAQUE CHAUFFANTE BEEF FILLET WITH CITRONELLA ON HOT PLATE

    24.5€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Chez Ly Neuilly

42 Avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly-sur-Seine, France

+33155623388

Suivez toute l'actualité de Chez Ly Neuilly

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.